定损中心
首页 >> 定损中心>> 定损中心>> 定损资讯

定损中心首次明星服务单位评选活动圆满落幕

作者:本站 来源:本站 发布时间:2015-03-04 10:22:24

塑明星  树榜样  让服务更专业

定损中心首次明星服务单位评选活动圆满落幕

定损中心

  1月16日,定损中心首次明星服务单位评选活动圆满落幕,人保财险、平安财险、国寿财险、大地保险四家公司从众多驻场财险公司中脱颖而出,荣获“定损中心明星服务单位”称号。

  为进一步规范中心的各项管理工作,提升社会服务能力,提高行业的整体社会形象,2014年,定损中心不断创新思路,结合中心实际,提出了定期评选明星服务单位的构想。为进一步扎实做好该项工作,在充分调研的基础上,于2014年11月出台了《厦门市保险行业协会车辆拆检定损中心“明星服务单位”评选方案(试行)》,使该项评选活动有了一个明确的、规范的行动指南。

  此次评选活动将考核重点放在所有驻场保险公司的办公秩序、制度落实、信访投诉等方面,并综合交警评价评选出明星服务单位。该荣誉的获得并非一劳永逸,如果下一次落后,称号就要“易主”。有压力才有动力,针对总分排名连续多次靠后的公司,定损中心还会根据《方案》要求其向管理办提交整改报告,甚至向行业协会及理赔工委会作出书面说明。(詹欢欢)

  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:新华保险大厦27楼(厦门市思明区会展北路5号) 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号-1 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络