保险案例
首页 >> 消费者服务>> 保险案例

点赞专享赔 致谢送锦旗

作者:林小燕 来源:太平洋产险 发布时间:2018-11-15 18:07:20

9月4日,厦门华润燃气有限公司将印有“灾害无情、太保有爱”字样的锦旗送至太平洋产险厦门分公司,点赞非车险专享赔服务品牌。

6月4日,东坪山路住宅区发生瓶装液化石油气燃爆事故,闪爆冲击波造成厨房内部厨具、橱柜、电器及房间的部分门窗、家具严重受损,同时造成一位20岁年轻女性租户全身多处烧伤。接到报案后,分公司非车险理赔员立即与华润燃气公司员工一同前往现场开展事故理赔。为避免因事故引发房东、租户、燃气公司三方矛盾,理赔员一方面安抚房东与租户的情绪,还前往医院探视慰问伤者。通过理赔员的积极调解,在达成赔偿协议后,第二天便将赔款送到客户手中。分公司有温度的理赔服务安抚了受灾家庭,平复了受灾家庭的不稳定情绪,也提升燃气公司经营的信誉度。燃气公司再次表示会继续加强和太保合作的力度及深度。

分公司非车险“专享赔”理赔服务品牌,构建以“两陪两伴两身边、三专服务享无忧”为核心的理赔服务体系,通过“小案省心赔、重客尊享陪,人伤心相伴、风控无忧伴,支持在身边、守护在身边”6大举措,提供“专注如一、专业品质、专属于你”的客户服务体验。

  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:新华保险大厦27楼(厦门市思明区会展北路5号) 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号-1 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络