行业动态
首页 >> 行业资讯>> 行业动态

厦门市保险行业协会召开意健险工作委员会工作会议

作者:本站 来源:本站 发布时间:2019-10-18 10:03:42

近日,厦门市保险行业协会召开意健险工作委员会工作会议,参会委员各自阐述了2017-2019年意健险经营情况,并就意健险工委的运作和加强行业自律等问题进行了重点讨论。

会议由意健险工委主任应建彬主持,他总结了意健险工作委员会的工作情况,提出工委既要强化议事规则、又要从行业自律规范、防控经营风险、服务实体经济、助力政府民生、改革与创新等方面入手,突出重点。各家公司的代表围绕会议主题依次发言,其中,对于加强行业自律,加强委员单位之间的沟通协作,各家公司形成了基本共识。

会上,厦门银保监局人身险处负责人通报了2019年上半年健康险和意外险市场的基本情况,并要求意健险工委加强交流,定期召开工作会议,发挥工委职能;开展行业自律,规范招投标业务。(行业协会 徐榕)


  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:厦门市思明区软件园二期观日路44号4层A区 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络