行业动态
首页 >> 行业资讯>> 行业动态

厦门市保险行业协会召开营销工作委员会工作会议

作者:本站 来源:本站 发布时间:2019-10-18 10:05:04

近日,厦门市保险行业协会召开营销工作委员会工作会议。行业协会副秘书长郑福森主持会议,18家寿险公司营销负责人参加会议。

会上,各会员公司共同学习了厦门银保监局2019年上半年人身险工作座谈会的文件精神。协会寿险工作部通报2019年《厦门人身险营销管理指引》抽查评估情况,分析问题及总结经验,并通报了“厦门市保险从业人员信息管理平台”与“厦门市保险从业人员培训管理平台”的使用情况,介绍了新上线“电子执业证”的功能及使用方法。

厦门银保监局人身保险监管处有关人员参加了会议。会议通报了2019年上半年厦门人身险市场基本情况,提示了相关的风险,并提出各家公司应加强“厦门市保险从业人员信息管理平台”与“厦门市保险从业人员培训管理平台”的宣传和使用,规范从业人员销售行为,促进行业合规守信。

(行业协会 徐榕)


  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:厦门市思明区软件园二期观日路44号4层A区 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络