行业动态
首页 >> 行业资讯>> 行业动态

行业协会党支部深入同安军营村开展党建学习活动

作者:本站 来源:本站 发布时间:2020-01-10 15:50:06

近日,为深入学习领会党的十九大精神,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,厦门市保险行业协会党支部组织部分党员深入习近平主席在厦门工作的联系村、中国最美休闲乡村、省级先进基层党组织村—军营村,开展党建学习活动,切身感受在各级党委政府的关心指导下,“五位一体”试点新农村建设成果。

抵达军营村后,党员们在工作人员的带领下参观了军营村村委会,也是习总书记到军营村召开座谈会的旧址,深情回顾了习近平总书记来军营村调研的工作场景,还观看回忆习近平同志党内深入乡村关心群众及军营村干部如何带领村民创建美丽的专题记录片,感受军营村以党建引领发展,充分利用村里的红色资源美丽蝶变。随后,大家登上了海拔1000米的防空哨所,感受解放初期当地军民联合日夜执勤防备敌机来犯的光荣历史。

通过参观学习,全体党员感受到了习总书记深入基层,心系贫困山区发展、情系群众冷暖的爱民为民情怀,加深了对十九大报告的理解,更加坚定理想信念。纷纷纷表示,要学习习近平总书记的为民情怀,加强理论和业务学习,立足岗位,为厦门保险行业发展做出新的努力和贡献。

(行业协会 朱燕珠)


  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:新华保险大厦27楼(厦门市思明区会展北路5号) 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络