行业动态
首页 >> 行业资讯>> 行业动态

深入一线送清凉丝丝关爱暖人心

作者:本站 来源:本站 发布时间:2020-09-02 14:11:26



骄阳似火,酷暑难当。连日来的高温天气,考验着奋战在厦门市车辆拆检定损中心一线查勘定损员工的同时,也牵动着厦门市总工会、厦门金融工会领导们的心。

近日,厦门市总工会副主席陈超英,厦门银保监局副局长、厦门金融工会主席梁洁红等领导在厦门市保险行业协会副会长兼秘书长李丽华的陪同下,为奋战在岛外海沧和同安定损中心作业一线的员工送来了百花蜜茶等防暑降温物品,把清凉送到了工作现场,把关怀送到员工心坎。陈超英副主席和梁洁红主席在与现场作业员工亲切交谈时,叮嘱大家在保证安全生产的同时,还要注意自己的身体健康,防止高温中暑,并要求各保险公司落实好防暑降温措施,在工作的同时要保证员工的身体健康,让奋战在工作一线的同志们感受工会的关怀,为保险行业发展再建新功。

奋战在作业一线的员工接到金融工会送来的慰间品纷纷表示,在炎炎烈日照射下,虽然闷热难当,但感受到了金融工会和行业送来的关怀,纷纷表示一定会坚守岗位、克服困难、确保安全,积极投身于保险客户服务中。(行业协会 郭延锋)


  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:新华保险大厦27楼(厦门市思明区会展北路5号) 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络