行业动态
首页 >> 行业资讯>> 行业动态

厦门市保险行业协会 召开人身险保险销售行为可回溯工作会议

作者:本站 来源:本站 发布时间:2020-12-29 17:00:00



近日,厦门市保险行业协会召开人身险保险销售行为可回溯工作会议。协会副秘书长郑福森主持会议,16家寿险公司营销负责人参加会议。

会议汇报了人身险保险销售行为可回溯试点工作的验收情况。平安人寿和泰康人寿的参会人员现场演示了简化版双录视频的录制流程。协会还向各公司提出了关于防范套利团队的风险提示。

厦门银保监局人身保险监管处有关人员参加了会议。会议强调了开展厦门人身保险销售行为可回溯管理试点工作的重要性,要求各公司要高度重视,顺利开展双录试点工作,各家公司应在充分考虑风险防控的情况下,简化双录流程,完善、优化双录话术,提升消费者的体验度,有效保护消费者权益。(文/行业协会 徐榕 图/保险学会 詹靓)


  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:新华保险大厦27楼(厦门市思明区会展北路5号) 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络