会员资讯
首页 >> 行业资讯>> 会员资讯

厦门平安产险理赔服务暖人心 综治客户送锦旗

作者:本站 来源:本站 发布时间:2019-06-21 10:27:47

近日,位于厦门同安区潘涂其池尾里298号发生重大火灾事故,熊熊烈火燃烧了近2个小时,四十几部电动车、摩托车、自行车等在这次火灾中付之一炬,居民财产损失严重。

本次事故属于综合治安保险里的保障范围,平安产险厦门分公司理赔经办人接到报案后迅速行动,第一时间到达现场核实损失情况。了解到这次火灾事故牵连众多居民,初步估计达40余人,居民们都十分焦虑,不知所措,有发生集体事件的可能性。为了迅速解决居民的理赔困扰,分公司理赔部迅速拟定处理方案,第一时间联系房东,通过电话、微信等方式通知受害居民政府补助政策安抚群众情绪。迅速拟定告示,现场张贴,及时告知居民后续理赔所需要的材料。同时,为了提升理赔时效,让客户享受便捷的理赔服务,分公司派出多名理赔人员到现场办公,耐心、细致地指导居民收集理赔材料。最终,整个案件不到一个月便全部赔付到位,40余位居民无一不表示满意。诚信于民,服务便捷的举措得到客户的高度赞赏。为此,居民林某特意送来锦旗,表示感谢。

高效,便捷,暖心的理赔服务一直是平安产险理赔部不断最求的目标。无论是“一证快赔”还是“万元以下,资料齐全,一天赔付”,无一不体现着平安产险理赔人对极致理赔服务的孜孜追求。未来随着产险智能科技时代的到来,分公司理赔部将为客户提供更多更便捷的理赔服务。

(平安产险 刘靖)

  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:厦门市思明区软件园二期观日路44号4层A区 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络