会员资讯
首页 >> 行业资讯>> 会员资讯

厦门富德生命人寿高效理赔36万元获客户赞誉

作者:本站 来源:本站 发布时间:2020-07-26 8:29:00

近日,富德生命人寿厦门分公司客服中心迎来了一位特别的客人,客户苏女士为公司送来了一面“富德关爱 雪中送炭”的锦旗,借此表达她对分公司高效理赔服务的感激之情。

据了解,35岁的苏女士是厦门一家公司的在职职工,家中儿女双全,生活美满。2019年12月,多年未做健康体检的她在陪同闺蜜体检时应邀顺便一起做了简单的身体检查。苏女士一直觉得自己身体很健康,当看到体检报告单上体现“甲状腺肿物待查”时,她一下子懵了。带着怀疑和忐忑,苏女士前往指定医院做进一步检查。检查结果很快出来:甲状腺乳头状癌,医生要求她马上住院并作进一步手术治疗。突如其来的疾病让原本幸福美满的家庭笼罩上了一层阴影。

令人欣慰的是,苏女士于2015年11月购买了富德生命人寿的重大疾病保险;2019年8月,她又为自己投保了“富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)”,也就是市场上俗称的“百万医疗保险”,首年保费353元。手术治疗后,苏女士马上进入前两期的化疗。分公司迅速反应,在苏女士出院提交理赔资料后,第一时间启动调查预案,仅用2天时间理赔结果就出来了,苏女士首期获得理赔款363080元。该赔款为苏女士的治疗提供经济支持。值得一提的是,苏女士购买的“富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)”,每6年为一保证续保期间,在保证续保期间不因被保险人的健康状况变化或申请过保险金给付而拒绝续保。也就是说,在未来的5年里,只要苏女士续保该产品(36-40周岁的续保保费是532元/年),富德生命人寿将每年为苏女士提供最高400万元的医疗保险保障。(富德生命人寿 谢建友)


  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:新华保险大厦27楼(厦门市思明区会展北路5号) 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络