会员资讯
首页 >> 行业资讯>> 会员资讯

厦门新华保险理赔慰问情暖环卫工人

作者:本站 来源:本站 发布时间:2021-01-13 15:15:00

近日,新华保险厦门分公司收到了来自厦门龙马环卫工程有限公司的感谢信,感谢分公司在冯女士的事故理赔中展现的高品质服务及高层次关怀。

今年,厦门环卫工人冯女士不幸因交通事故身故。接到报案后,分公司迅速开通绿色理赔通道,成立专项小组,第一时间了解情况,收集理赔资料。经过分公司多方沟通协助,7月31日,新华保险快速理赔,赔付冯女士意外伤害保险金十万元。厦门龙马环卫工程有限公司及冯女士一家对新华保险的专业服务和善举表示无比感激。

“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”项目启动以来,分公司已累计赔付四例共计三十三万元,为环卫工人群体构筑起了风险保障的后盾。新华保险志愿者联盟厦门分部还围绕着环卫工人群体开展一系列的关爱活动,在公益路上,永不止步。

(新华保险 陈倩雯)

  • 主办单位:厦门保险行业协会 联系地址:新华保险大厦27楼(厦门市思明区会展北路5号) 邮编:361008
  • 闽ICP备12005031号 Copyright © http://www.iaxm.org All Rights Reserved. 设计及技术支持:诚创网络